当前位置:n95手机短信网文章资讯其它

中秋贺词 中秋节寄语祝语

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2008-12-07 21:06:33

今夜,月到中秋分外明,且把问候遥相寄。在这里,我对你说:“亲爱的朋友,你好吗?”,捎去我最真最诚的一声问候!一声祝福!一声恭贺!祝愿所有的朋友中秋佳节,月圆人圆合家团圆,事顺业顺生活安顺,人乐家乐永远快乐,心美人美幸福甜美!

中秋节寄语

今天是中秋节,应该是个举家团圆的日子,而我们家,像姐说的,一家四口分在三个地方,弟在河北上大学,我在兰州,家里只剩下爸妈两人,在这样的日子里,不免显得冷清。

昨儿在QQ上又遇见姐了,她说晚上小阳哥和女朋友回家了,很晚才送走。他们在西安住,那么晚还得赶回去,也真不容易。但没有办法,哥在一家很有名的软件公司做市场总监,平常工作都很忙,四五年了,虽然离家近,但几乎没在家好好的待过,就连过年回家也都跟打游击似的。想必也是过节了,才可以抽出晚上的时间回家看看,这不,坐不了几个小时又还走了。哎,这年头,回家都成了一件奢侈的事情,每个人都在为着自己的事业,人生目标而努力着,奔波着,活的也许充实,也许精彩,但静下心来想想,又不免会有一丝丝的惆怅,在权衡了利弊得失后,才发现我们在拥有很多的同时,也失去了更多,比如和家人在一起的快乐。这样想来,我们应该感谢这样的节日。幸好还有这样的一个日子,让我们可以用来表达我们心中对家,对家人的那份牵挂与爱!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  下一页

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论